Главная >> Новости >> В Санкт-Петербурге начали снимать "собачий" спин-офф для новых "Елок"

В Санкт-Петербурге начали снимать "собачий" спин-офф для новых "Елок"

28.04.2014

Съемки фильма с участием собак

В начале апреля стало известно о начале съемок продолжения, пожалуй, самой популярной отечественной кинокомедии последних лет. В третьей реинкарнации фильм получил название "Елки лохматые".

Киноистория рассказывает о двух влюбленных друг в друга собаках – породистой аристократке Йоко и простом дворняге по кличке Пират. Несмотря на предполагаемую сюжетом разницу оба животных выглядят просто отменно благодаря регулярным посещениям лучших зоосалонов в СПб, а усилия дрессировщиков позволили псам научиться передавать привычные для людей эмоции с изумительной точностью.

По сюжету хозяева Йоко и Пирата уезжают из Питера к бабушке, оставив собак на передержке. Не оценив подобного "предательства" псы сбегают домой, где в отсутствии хозяев планируют создать себе маленький райский уголок. Но тут их счастливая жизнь прерывается визитом в квартиру двух незадачливых воров…

Интересно, что предварительная апробация "Елок лохматых" проводилась на самых непредвзятых слушателях – детях. Собственно говоря, визит к детворе стал для собак вторым событием после их прилета в город (первым было посещение зоосалона). К настоящему моменту все той же публике были показаны и первые несколько кадров фильма, которые, в итоге, получили еще более позитивный отклик со стороны детей.