Главная >> Новости >> Новая услуга: присмотри за стрижкой хвостатого друга

Новая услуга: присмотри за стрижкой хвостатого друга

17.03.2014

Собака лежит на спине

Стрижка и другие процедуры по уходу за собакой – не только ответственное для грумера дело, но и достаточно напряженный процесс для самой собаки. Присутствие хозяина в это время значительно усложняет все операции, т.к. животное начинает нервничать и всячески выказывать свою озабоченность происходящими с ним переменами. Мастеру требуется время, причем иногда достаточно значительное, на то чтобы успокоить собаку и возобновить прерванную стрижку.

Для устранения подобных трудностей мы настаиваем на том, чтобы хозяева питомцев оставались вне пределов прямой видимости животного. При этом его самого и происходящую стрижку можно наблюдать в предназначенном специально для подобных целей окне.

Личное присутствие от и до

Несмотря на упомянутые выше объективные моменты, мы решили до конца придерживаться принципа полной открытости. В качестве дополнительной услуги вы можете лично присутствовать во время проведения всех процедур и, при необходимости, вмешаться. Думаем, это будет особенно интересно нашим новым посетителям, доверие которых пока еще основано лишь на положительных отзывах других клиентов.

упоминалось выше, присутствие хозяина животного значительно осложняет работу с ним, а значит, вместе с этим возрастет и время, требуемое на проведения стрижки или других операций по уходу. Пропорционально затраченному времени увеличится и цена – примерно на 50%.

Само качество стрижки при этом остается абсолютно идентичным, поэтому заказывать данную услугу или нет решать только хозяину животного, но главное – у вас есть выбор!