Главная >> Новости >> Бронирование услуг – лучший способ избежать очередей!

Бронирование услуг – лучший способ избежать очередей!

10.03.2014

Кошка на приёме у грумера

Весна – время стремительных перемен, когда в нашей прихожей в одном ряду могут стоять зимнее сапоги, весенние туфли и летние босоножки. Еще интереснее себя ощущают братья наши меньшие, сбрасывающие в эти месяцы свои теплые меховые покровы. Здесь, правда, есть один небольшой, но весьма неприятный момент – их зимняя шуба окажется аккурат возле ваших сапог и туфель, а заодно в них самих и еще тысяче мест по всей квартире, а если особенно повезет, то вы сможете даже увидеть неопознанные плавающие объекты в тарелке с супом.

Не радует перспектива быть погребенным под лавиной шерсти? Значит, настала пора нанести визит к грумеру для стрижки вашего любимца. Эта короткая и абсолютно безболезненная процедура не только избавит вас от необходимости по нескольку раз в день собирать шерсть за животным, но и облегчит переход на теплый сезон для него самого.

Цените своё время - записывайтесь на стрижку заранее

Очевидность приведенных выше выводов сильно сказывается на общей загруженности специалистов нашего зоосалона. Весной мастера заняты на 100%, а если речь идет о выходных днях, так и вовсе на все 150%. При таком потоке посетителей мы уже не можем, как раньше, обеспечить отсутствие очередей – в часе всего 60 минут, а уход за животным требует определенного времени, особенно при должном подходе к вопросу.

Специально для таких ситуаций мы предусмотрели запись на стрижку, и не только на нее, если уж на то пошло. Предварительное бронирование процедуры – отличный способ избежать увлекательного пребывания в очереди.

И да, если вы все еще сомневаетесь – в очереди-то вы будете сидеть не одни, а со своим хвостато-усатым непоседой.